Herzlich Wilkommen im Fabriggli
Über uns
Wir, das sind Evelien Reukers und Simon Hauri, sind die Pächter des Fabriggli.
Evelien Reukers ist im holländischen Heemstede aufgewachsen. Mit ihrem Studium an der Hotelfachschule in Den Haag, holt sie sich das Rüstzeug für eine Karriere in der Gastronomie. Gstaad ist ihre erste Station in der Schweiz. Danach wechselt sie nach Luzern, wo sie im 5 Sterne Hotel Schweizerhof ihre nächste Anstellung im Service findet. Weitere Stationen sind das Hotel Montana, das Hermitage, sowie das Hotel des Balances wo sie als Stv. Chef de Service während 2 Jahren arbeitete.
In Luzern lernt sie auch ihren heutigen Partner Simon Hauri kennen, welcher im Jahr 2010 eine Anstellung als Koch im Hotel Schweizerhof angenommen hat. Simon Hauri ist in Rheinfelden aufgewachsen. Schon als kleiner Junge sagte er zu seiner Mutter, die ebenfalls den Beruf als Koch erlernt hatte, „wenn ich einmal gross bin, möchte ich auch Koch werden“. Von dieser Überzeugung ist er nicht mehr abgewichen. Im Park Resort Rheinfelden lernte er das Einmaleins des Kochberufs. Nach der Lehre sucht er sich für seine erste Anstellung das Hotel Tschuggen in Arosa aus und wechselt später ins Hotel Schweizerhof nach Luzern.