Wochenhit 25 CHF

 



Pouletbrüstli im Rohschinkenmantel mit salbei und erbsen risotto

Mittagsmenu

Dienstag 21. MAI

Menu 1

Kalbsbratwurst mit Röstikroketten und Broccoli

Menu 2

Bärlauchravioli mit Getrocknete Tomaten 

Mittwoch 22. MAI

Menu 1

Hausgemachte Lasagne

Menu 2

Kirchererbsen- und Linsen Curry mit Basmatireis 

Donnerstag 23. MAI

Menu 1

Truthahn geschnetzeltes Sroganoff mit Nudeln und Zuchetti 

Menu 2

 Spargel Risotto 

Freitag 24. MAI 

Menu 1


Paniertes Schollenfilet mit Reis und Rahmspinat

Menu 2

Kartoffelgnochhi mit Gorgonzola    

Samstag 25. MAI

à la Carte

Mittagsmenus jeweils inkl. Suppe und Salat

Wir verwenden Schweizer Fleisch